От людей укрываясь во времени

От людей укрываясь во времени,
Мы с тобой ото всех убежим.
И забывшись за днями весенними,
Пролистаем страницами жизнь.

Сколько раз мы вот также, нечаянно
Уходили с тобой от судьбы.
А потом так жалели отчаянно,
Что прожили всю жизнь без любви.

Тихим шепотом, сердце нам верило,
Только в тайне все билось сильней.
Быт с усталостью, жизнь нас измерила
Чередой столь бессмысленных дней.

И сейчас снова мы, и не в первый раз,
Душу рвем нашим прошлым с тобой.
Но теперь уж никто не осудит нас,
Наше счастье осталось мечтой.

И надеясь на то, что со временем,
Став друзьями бесчисленных дней,
Мы утешимся мыслью потерянной,
Как прожили мы жизнь без затей.


Рецензии
Не утешиться мыслью потерянной,
Что прожили мы жизнь без затей,
Все считаем грехи и потери,
Но, поверь, ни о чем не жалеем!
:)))))))
Нют, молодец!
Обнимаю!!!
Лена

Елена Кириллова   31.03.2008 17:26     Заявить о нарушении
Да, Ленусь, ни о чем не жалеем.
Я, например, никогда.
Спасибо, за экспромт!

Целую тебя, обнимаю!
Аня

Аннушка Каренинская   01.04.2008 10:35   Заявить о нарушении