У Серёжки серёжки круче, чем у Светы

Ёкнуло. Юркнуло... Мама, мне холодно!
Знаешь, весна снова сделала пластику
Сходит с ума..... неформально, по-своему
Айсикью? Хамски спамит , это айсикью...

С кем говорю...?....* Называй меня совестью*
Мама, я в детстве играл с вертолётами?
Боль в подреберье. От сорванной лопасти?
/Память моя ........зажила эпизодами /
Маленький Мук! Так и знал, что не встретимся,
В тихом кафе на лице шумной улицы
Мельница, чувств моих адская мельница...

Сказочник в зеркале не образумится,
До пресловутой и сдержанной зрелости...
Я не хочу!.... /это в сущности грамотно/
Тот кто хотел, разглядел в куче ереси......
Замысловатый рисунок орнамента
И от того, что на вытканной плоскости
Нет ненароком кричащего повода
Я с новорожденной, девственной совестью....
Учусь выговаривать - * Ма-ма, мне холодно.....*


Рецензии
ты как всегда великолепен в своей образности.
она тебя не разлюбила.
уверена.

Олька Берёзова   05.04.2008 23:06     Заявить о нарушении
вот ромашки расцветут... проверим)))

Анимел   06.04.2008 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.