Эпиграммы

       М.МАРГЕЛОВ

       Международник М. Маргелов,
       Затей ей руку предложить -
       И ведьма б Гелла офигела:
       Спаси Христос - с подобным жить?


       ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ

       Без кожанки и без нагана -
       Отважен всё равно Зюганов.
       Пусть все кто по дрова, кто в лес -
       Он с Путиным наперевес!


       ОЛЕГ ТАБАКОВ

       Он многолик. Он ярок. Он таков
       В кино, на сцене, душка Табаков.
       Что ни сыграет - всё-то от души.
       Он - не махорка. Он - из анаши.

       И. ХАКАМАДА

       Нужна народам Хакамада -
       Как упокойницам помада.
       Где нынче с дырочкой бадья?
       Уже третейская судья.


Рецензии