Очнулся - Склиф...

Очнулся - "Склиф"... Склонились два халата:
Гонял чертей! И выносил святых...
Пусть, не бывает пусто место свято,
Но если хочешь - принеси цветы.
На перекресток Невского с Арбатом,
где вел я за любовь тогда бои,
где был из телефона-автомата
смертельно ранен голосом твоим...


Рецензии