Творческая братия и сестрия

***
Километры в неизбежность
Сотни строк куда-то вдаль
Пишем красоты безбрежность...
И порой...Любви печаль...
***
Есть штрихи про безнадёгу
Про цветистые деньки...
Каждый пишет понемногу...
Строк порхают "мотыльки"...
***
В том и состоит общенье
В нашем творческом кругу
От тоски, до умиленья...
Песни, ругань, пьянь в "дугу"...
***
А на утро...в нас похмелье...
"Подлечить" его нам надо...
Строками лилОсь веселье...
Пили с болью муки Ада...
***
Сколько раз я зарекался
Больше строки не слагать...
Сел..Подумал...Поплевался...
Взял перо...и вновь писАть...
***


Рецензии
Стих чем то напомнил строки Есенина. Я ощутил простор и лёгкость. И тоже есть желание ВЗЯТЬ ПЕРО... И ВНОВЬ ПИСАТЬ.
Благодарю автора.

Вадим Колесов   29.03.2008 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо :))от автора :))
С уважением,

Голец Андрей Владимирович   29.03.2008 08:49   Заявить о нарушении