Путь воина

Рефлексию свою и чувство важности
Оставь. Посмейся им в лицо!
Отбрось энергетические тяжести
И формируй своё яйцо.
Как в музыке, всего важнее паузы –
Свой внутренний никчёмный диалог
Останови! И будут и Нейгаузы,
И Моцарты, и Штраус, и Ван Гог.
       08.12.07.


Рецензии