Каждый вечер

Проклиная расстояние…плачем,
Вспоминая отрезки дорог.
Даже вместе, но пред расставанием
Каждый чувствует как одинок.

На щеках сохранить отпечатки,
В этот день от твоих нежных рук,
В голове ,пара фраз,как загадки
В сердце каждого бешенный стук…

И я выйду из автомобиля ,
На секундочку дверь придержа
Меня манят неистовой силой ,
Твои близкие ,очень глаза

И я сяду ,обратно, не выдержу
Фары встречных ,мне светят в лицо
Я прижмусь к тебе, самому милому
Мой любимый,с тобой хорошо!

Не засну в эту ночь, кажется…
К твоему я привыкла теплу
Но уж стрелочка к полночи движется,
И я тихо скажу «Я пойду».

Вот попытка вторая с выходом,
Снова в серый туман попаду,
И хоть знаю ,что буду мучатся
Всё равно я слезу удержу…

И уйду я,с улыбкой ласковой,
Но как только до дома дойду….
Завалюсь,закидаюсь подушками
От тоски по тебе зареву…


       (Благодарите за всё,каждый миг и заканчивайте в радости и прощении,каждый день)


Рецензии