Война

Я устал смотреть
Как солнце заходит
За вершины холмов

Я устал смотреть
На беспечность людей
Не хватает слов

Посмотри кино
Оно лучше, чем жизнь
Так мне говорят

Ну а я уверяю
В обратном людей
Уж какой год подряд

Посмотри на кино
Посмотри на людей
Каждый сам не свой

Чтобы ринуться в бой
Мы привыкли домой
Возвращать сыновей

Ну а толку, возьми
Загляни мне в альбом
Там ведь сотни смертей
......................
Каждый ринулся в бой
И принес он домой
Души тех—же детей

Ну а я же хожу
Не могу умирать
И прощаться не в мочь

Вижу лишь,
Что уносит меня
Сто чертей в ту январскую ночь
И уже не вернуться

Мне из плена живым...

Ну а что, все—же лучше
Погибать молодым

Помирать молодым...


Рецензии