На закате..

На закате в тусклой хате
Я оплакивал свой труп,
Он валялся на кравати
и кривил рыданье губ.
За окном зима тоскует
Снег замучился с изжогой,
с ветром горестно толкует
Старый тополь одноногий
Изведённый грустной думой,
Я сжимаю крепче веки
Все порою мы угрюмы,
Все мы люди,-человеки.


Рецензии