Удачи!

Обнимай за плоскости,
Говори ей нежности,
На тебя смотреть противно
Делай дальше глупости.

Если что не так прости,
Это выше моих сил
Будьте вместе голубки:
Пропадите в пропасти.

Вместе вы ничтожества-
Милое убожество.
Лучший друг велосипед-
Крепкое содружество.

Слабые вы личности,
Вашей неуклюжести
Позавидуют коровы,
На прямую их спроси.

Твоё,Максик,ханжество
С Юлиным есть тождество.
Ненавижу вас обоих-
Славное супружество.

Вы уродов множество,
Всех дебилов торжество.
Меж друг другом вы равны,
Вы само невежество.

Господа вельможества,
Вы само "художество",
Лицемерию подобны,
Долгого замужества!


Рецензии
Зло, на зато от души! Не это ли самое главное?

P.S.: Рифма кое-где хромает. Или это для большей остроты чувств?

С уважением, Катя.

Катерина Ерёмина   15.06.2009 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.