Анастасия

«Какая боль!» - кричит во мне душа.
Ей тяжело. Нужна анестезия.
По ней прошло, сметая и круша,
Цунами с именем Анастасия.

Из глаз в глаза ударила волна,
Заставив сердце бешено забиться!
Волна умчалась, выдав мне сполна
За все, что было и могло случиться.

Теперь живу с пустынею в душе...
Друзья твердят, что так, мол, мне и надо.
Но там, за поворотом, ждет уже
Меня все с тем же именем торнадо.


Рецензии
Николай, стихи хорошие!Мне понравились...
Хоть вы и отнесли их к ироничным, чувствуется боль и надлом!

Любовь Панова   07.09.2011 18:54     Заявить о нарушении