О том, кто не любит

Как срезая бутоны у роз,
Целовал ее нежные губы.
Мир фантазий, желаний и грез -
Для нее он вдруг стал таким грубым.

Вот ты рвешь поцелуй с лепестка,
А душа его живо трепещет,
Через край все эмоции плещут,
Дрожь гуляет по телу цветка.

Но на завтра ее ты забудешь,
И не вспомнишь как имя ее...
Уже вечером снова ты будешь,
Но не рядом - поодаль нее.

Будешь снова ты рвать поцелуи,
Но с других нежных губ-лепестков,
Не жалея, все розы ты сгубишь -
Что поделаешь, раз ты таков.


Рецензии
Очень понравилось...Жизненно..К сожалению..

Лёха Гуляка   06.04.2008 22:38     Заявить о нарушении