Show me love

Я прошу - покажи мне любовь...

Я же знаю, что ты можешь это.

И пусть стынет в моих жилах кровь -

Душа вспомнит ушедшее лето.

Или сердце в пожаре сгорит,

Иль ему суждено быть разбитым,

Может все же любовь победит?

Сердце заново станет открытым.

Ему снова захочется жить,

И душа вновь потянется к солнцу,

К звездам, лунам, к небесной тиши -

В мир иллюзий открыто оконце.


Рецензии