Трезор

Пограничник с собакой вышел в дозор.
На границе покой, тишина.
Знает службу солдат, знает службу Трезор.
Спи спокойно родная страна.
Вдруг, в кустах, в темноте, треснул сучёк,
Где-то ухнула дважды сова.
С автоматом солдат прилёг на бочёк
И Трезору он молвит слова:
"Там, в кустах, в темноте, вероятно бандит.
Ты беги, отрезая дорогу врагу".
А собака уселась и говорит:
"Я от сюда полаять могу".


Рецензии