paranoid III часть

Плоскости бесконечность - великий архитектора град,
Времени река - арена , где дает аншлаг мой акробат.
Ровная , бескрайняя поверхность гладкая как стекло,
Эх, душа девица ,встретиться нам больше не суждено.

Здесь нет ни земли ни неба , светила или тьмы , величия , значения и пустоты,
Пространство - вселенной убранство .Равнодушно до слов , до твоей чистоты.
 Оно есть и будет , чтобы не произошло .Совершенство - закон простоты .
Безмолвная вечность встречает каждого из нас : не важно кто кого спас , наступит час.
Значения не имеет кто кого привел, кто по пустыне за собой всех вел , сам кто пришел,
Инстанция . Последний причал - кончина начал . Для тех кто прожил и не нашел.
Ради чего все эти годы шел , продолжая цепляться за жизнь, за кого-то,
Привязывая ,отвергая , не зная .В иллюзорном плену пребывая за что-то.

Бездушная оболочка - шарнирное тело - кого?
У каждого свой крест,не боле, чего же еще.
Безумие мое - побег, мой выход последний,
От жалких дней , безумства мыслей откровений.
Начало распада даже не в пыль, а просто в ничто,
Это прощальный миг , настало время , время пришло.

Попытка остаться просто самим собой,
Может и не пристало мне доли иной.
Сознание сейчас меня покидает,уходит жизнь моя,
Прощай моя ты суета . Страшна природа бытия.


картина Viktor Safonkin


Рецензии