чего ты ждешь

Один твой взгляд, одно прикосновенье -
Застыли в воздухе прощания слова.
И крылья легкого мгновенья
Нас вновь соединили до темна.

Ты резок, страстен, нелюдим,
Его желание в тебе звдымает.
Ты хочешь быть со мной таким,
А он со мной еще играет.

Я чувствую его порывы страсти,
Он твердью полон, жажды и огня.
В его оковах бурной власти:
"Чего ты ждешь? Возьми меня!"

И нежной лаской в пропасть зазывая,
Ты хладнокоровно смотришь на меня.
Как я тону, в твоих глазах старадая,
Как я хочу, как я хочу тебя.

И отдавая поцелуям тело,
Она все ждет, вошедшего его
Так робко и почти не смело,
Как он вогнал всю страсть свою в нее.

О стоны, блики, темнота и полумрак,
Красивых глаз воображенье.
Он выйти хочет, но никак
Не отпускает тел их напряженье.

И вновь сплетаясь в яростом узоре,
Все таяли под каплями дождя.
Вошедший раз лишь по колено в море,
Готов был вновь опять уйти в меня.

Держась за плечи, прикасаясь к бедрам,
Ты танцем в вечность уносил года.
Я так хотела дотянуться к звездам,
Но ты один ушел к ним навсегда.

И видеть взгляд растаявшего неба,
Блаженства утра и чуть-чуть тоски.
Отдаться я тебе готова где бы
Я ощущала нить твоей любви.

Один мой взгляд, одно прикосновенье -
И утренней росой омыты голоса.
И крылья легкого мгновенья
Нас вновь соединили до утра.


Рецензии