Татьянин день

День Татьяны, лучший праздник
Скажет вам любой проказник!
В этот день сданы зачеты
И контрольные работы,
Все экзамены прошли,
Может быть они сданы…

Можно петь и веселиться,
Преклониться, в ноги пасть,
Если в сердце пышет страсть,
Всем Татьянам, ведь они
Проницательны, милы,
Осторожны, неприступны,
Удивительно мудры,
Зело этим хороши,
Лучезарны, грациозны,
И хотя бывают грозны,
Ласковый струится взгляд,
Губы поцелуй сулят,
Руки нежные объятья,
Складки бархатного платья,
Так таинственно шуршат,
Эти дни все предрешат!

Тани всюду верховодят,
С панталыку всех нас сводят,
Песни дивные поют,
И на душу елей льют.
Будем все им подчиняться
А не по миру метаться!


Рецензии
Узнала много интересного о своем имени! Откуда такое познание? С уважением Татьяна.

Татьяна Опанасенко   16.05.2008 21:23     Заявить о нарушении
У меня супруга - Татьяна :-)))

Трифон Свечка   29.05.2008 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.