Небо-река

Небо в реку окунулось.
Окунулось и осталось.
Я не помню свою юность,
Я не знаю свою старость.
И обиды и ошибки
Забываются с годами...
Золотые пляшут рыбки
Там,внизу,за облаками.
И на сто осколков солнце
Разбивается о волны.
Всё когда-нибудь вернётся,
Но казаться будет новым.

А река влюбилась в небо.
Обняла,не отпустила...
И сейчас,где бы ты не был -
Я за всё тебя простила.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.