Весна...

Весна пришла, но кто как встретил,
Кто-то влюбился, а кто и не заметил,
Кто-то радуется солнцу и теплу,
А кто-то по уши сидит ещё в снегу.

Весна пришла, удивить сумела,
Выхожу сегодня на улицу несмело,
Двери еле-еле, толкая, открываю,
Дойду по снегу, иль утону, не знаю.


Рецензии