фИговое

На вопросы сугубо-обидные:
"Мол за что мы зовемся мужчинами?"
Приведем аргументы солидные:
Оголимся местами причинными!

Наглой выходкой, эдакой смелою,
Перед нашими милыми дамами,
Перед нашими милыми Евами
Мы предстанем в нарядах адамовых!

Для эффекта разбавим интригами,
Пусть куражатся наши красавицы.
Мы листочков приделаем фИговых
На район, что пупком называется!


Рецензии