О, Мурка, спутница ночная

О,Мурка,спутница ночная!
Со мной ты коротаешь ночи,
Ты песней слух мой услаждаешь
И видом услаждаешь очи.
       Тебе пою,мурлыка-муза,
       Прими в дар это песнопенье,
       Ты мне ночами не обуза,
       А мой источник вдохновенья.
Но Мурку баснями не кормят
И,потому,ешь,киска,рыбу!
Но тише,это же сверх нормы,
Не то жена меня на дыбу...
29.03.03г.
       


Рецензии