Бедный Ильич!

Бедный Ильич!
Что стобой сделали люди,
Давно тебе нужен покой,
Сколько душа твоя будет
Скитаться над грешной землёй.
       Ради идейного дела,
       Пытаясь привлечь к нему мир,
       Так надругаться над телом,
       Сейчас он фетиш,не кумир.
Русских нелепо и глупо,
Крещёных,вот так хоронить,
Мумию сделав из трупа
И толпы на смотр приводить.
       Даже в Египте гробницы
       Были закрыты от всех
       И посторонние лица
       Туда не входили вовек.
Чужд нам обряд иноземный
И русскому сердцу не мил,
Ленинский дух неуемный
Страдает и Русь вместе с ним.
       Как мы могли веселиться,
       На кладбище праздник справлять,
       Чествовать Первые Лица
       И на Саркофаге стоять?
Дух неприкаянный тщится
Сограждан своих умолить
Рядом с родными в землице
Свой прах перезахоронить.
       Русь,ты наказана Богом,
       Кощунство творишь ты с Вождём,
       Надо ему так немного,
       А мы все чего-то всё ждём.
Сжальтесь и дайте же,люди,
Душе его грешной покой.
Сколько ж она ещё будет
Скитаться над Русской Землёй?
       В час,когда будет вершиться
       Наш акт милосердья людской,
       Каяться надо,молиться
       Души его за упокой.
10.03.03г.


Рецензии