Я люблю

Я люблю возвращаться в места, где я не был,
Из глубин подсознания синим китом.
Я люблю не прощаться с землёю и небом,
Сознавая единство сейчас и потом.

Я люблю ветерок свежей мысли и крылья
Ураганов земных, полный штиль и волну;
Сколько б новых дорог для себя не открыл я,
Я люблю постигать глубины вышину!

И ходить по земле, и взлетать в поднебесье,
Ощущая себя то орлом, то кротом,
И всплывать иногда под фанфары и песни
Из глубин подсознания синим китом!

Я люблю возвращаться в места, где я не был,
И улыбкой встречать тех, с кем прежде я не был знаком;
Обнимая собою и землю и небо,
В океане любви быть и гаванью и моряком.

Обнимая собою и землю и небо,
Обнимая собою и землю и небо,
Обнимая собою и землю и небо
В океане любви быть и гаванью и маяком!


Рецензии