Что в имени тебе моём?

"Что в имени тебе моём?.."
Во мне самой – с тобою рядом?
Давно уж вместе не поём,
Уставшим награждая взглядом.
Весна…
Да где-то за окном.
В неё бежим поодиночке.
А мысли? Мысли об одном…
Родить бы мне ещё сыночка!
Распято солнце.
Небеса
Сейчас не жалуют унынья.
А я – без жала, да оса.
И жду цветения полыни.
Дурманом приглушу тоску.
И слёзы нареку росою.
И стану ждать,
Когда к виску
Подступит правда.
Вся.
С косою.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.