Посмотри за окно...

Посмотри за окно,
Город правит людьми;
И погибли давно,
И легли все костьми,
Кто пытался исправить
Собой этот мир,
Осознав, что нас ставят
Мишенями в тир.
Больше нет тех, кто может
Унять нашу боль,
Кто снять маску поможет,
Забыть свою роль…
Нет дождя, что сумел бы
Наш грим собой смыть,
Нет того, кто посмел бы
За нас отомстить…


Рецензии