Про собак

Я гуляю ногами по скверу
с рыжим псом из пород лабрадор
а навстречу мне шаркает Вера
с собачонкой породы – "мой двор"
Натянув поводки с натяжением
псы вперёд побежали бегом
с ног упал я неловким движением
покатился за псом кувырком
Верка тоже попала ногами
в поводок неожиданно вдруг
сучку смачно покрыв матюками
отпустила собаку из рук
Енти твари почуяв удачу
и носами уткнувшись под хвост
моментально решили задачу
про собачий народа прирост


Рецензии
А Колян сделал фотку - Мы в сквере:
Снизу Вера. Я сверху. На Вере...

Се ля ви...

Будем весёлыми! Ура!

Васильич.

Захар Разумный   01.02.2023 05:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.