Полуночная молитва

Мерзнут. Мерзнут. Февраль леденящий.
Ночь промерзла насквозь. Не уснуть.
Я закрою глаза. «О, Неспящий,
Укажи замерзающим путь!
Вот мой дом, в нем огонь не потушен…»
Там вдали есть другие огни.
Я молюсь, пусть родную мне душу
Милосердные смогут спасти.
Я открою странникам двери,
Как хозяйка – добра и светла.
Потому что по прежнему верю,
В то, что люди спасут и меня.
27.02.2008


Рецензии
Невероятный стих. Не хватает слов, чтобы выразить свои чувства. Мое сердце - автору!

Юлия Костантинос   25.04.2013 22:23     Заявить о нарушении