Дождик

Дождик. И мне не радостно
Знаю, что это значит
Просто ушла любовь
Дождик ее оплачет

Вот он бежит по стеклу
Мягко сползают дождинки
Мне бы поплакать сейчас
Только в глазах - ни слезинки

Дождик, поплачь за меня
Может быть, мне станет легче
И улыбнусь тогда я,
Снова расправлю плечи

Легкой походкой пойду
Новой любви навстречу...
Плачет послушно дождь
Горько, по-человечьи...

30.05.06


Рецензии
Плачет послушно дождь
Горько, по-человечьи...

Очень хорошо!

Валерий Арс   02.09.2013 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.