Любимой бабуле

Поздравляю тебя с Юбилеем!
И хотим пожелать в этот день, чтоб
принесли тебе радости больше!
Всего семьдесят лет, но ведь не возраст,
а расцвет твоей мудрости ясной,
и от чистого сердца желаем
любви, счастья, побольше здоровья
ведь нет в мире дороже здоровья!


Рецензии