Устал я

Устал я:
От жизни тления и от гниения,
От продолжения и продвижения,
Преодоления её течения,
От тьмы сечения и от свечения,
От нехотения и невлечения,
Неразрешения и несвершения,
И нелечения от нетерпения,
От огорчения своим творением,
От умиления уничижением,
От восхищения тем самомнением,
От восхваления коллег по пению,
От откровения в разуверении,
Недоумения и удивления
И неумения их выражения
И от стремления к уединению
И от сомнения в предназначении,
От заточения в том убеждении...
2003г.


Рецензии