Понимание

Струя ручья тиха, прозрачна
И это все у нас в крови,
Нет чуждого: часть целому подвласна;
Под управлением любви.

Отражаются листья и осень
Уж такова природа их: вода...
Когда окончится тот ливень,
На песке не оставлю следа.

Наступит счастья радостный момент
А разум вновь появится на зов,
Найдется подходящий инструмент...
И время избавяться от оков.

И природа свои тайны отдаст
Смотреть ли в небо... в прозрачный водоем
Вскрывая мисли верхний пласт
Откроется величия проём

Озвучен ручьями напев
А дух его изцелен,
Листвою поддержан припев,
И ветром певучим усилен.


Рецензии