Посвящение океану

Безликое создание творца,
Божественная гладь и непорочность,
Тревожность бытия слепца,
На берегу оставленная склочность.

Зажав в кулак крупицами песок,
Стараюсь удержаться на плаву.
Хочу я за один глоток
Испить твою до капли синеву.


Рецензии