Жизнь

...

Божок, что милионы лет над миром правил,
Свой парусник в опасный путь направил,
Привил он нам лихой азарт игры без правил
В час трудный нам плечо любви подставил.
У смерти наши судьбы отобрав,
А жизни жалкие в бессмертие направил.
Всех любить, хвалить, и смочь понять,
И, в путь пойдя, идти покорно вспять.
Есть в этом сожаленье об ушедшем,
И больше не спою вам ни о чем.
Мы нашей жизни силу продаем,
А мудрость лжи у древних заберем.
Сжималось сердце, так же, как теперь
Свою способность жертвовать проверь.
И сколько образов и странных дней
Ногами правит Смена Чувств и Мыслей


Рецензии