Тишина

Не нарушай ее покой,
Она безмолвна и чиста;
Будь рад, пока она с тобой,
Не рушь незримого холста…
Хрупка, как лед, как шелк нежна,
Она боится твоих слов;
Лишь ты промолвишь: «Тишина»,
Исчезнет вмиг ее покров…


Рецензии