Восток - дело тонкое...

Восток – дело тонкое, ты, вслушайся,
С плеча рубить, мой друг, никак нельзя.
Восток – источник Мира и терпимости,
Алмазной грани тонкая игра.

Восток, та чистота и та наивность,
Сплетение тайн, Незримости* Дунья*,
Заворожит, той неподкупной искренностью,
АЛЛАХУ* не изменит никогда.

С Востоком можно лишь дружить и ладить,
Восток умом нам не дано понять,
Восточным Духом пропитаться надобно,
Ибо Восток источник Веры* – Мать.



* Незримость – есть понятие незримого Мира АЛЛАХА, гыльм гаеб, куда доступ для людей запрещен.
* Дунья – Горний, материальный мир.
* АЛЛАХ – ОДИН БОГ.
* Веры - религий.


Рецензии