Жизнь без любви -это существование! о привычках...

Зло, рождает мысли, о плохих поступках.
Неизвестность, режет на ремни тела
Ревность, правит помутнением рассудка.
Дурость война ,губит города …
Серость, не дает намек на краски..
Безответственность, приводит не туда
Зависть губит то ,что можно сделать позже
Расставанья, отправляют поезда…
Наглость, раскрывают карты леди,
Жадность не спасает господа.
Горе, нам дает уроки в жизни
Горе ,не забудьте ,не беда!
Страхи-это стимул,на бессмертье.
Слезы-это слабостей вода
Крики, прочищают глодку перцем
Пули дарят небо навсегда….
Ложь, рождает, признаки измены
Бег за идеалом-финиш в никуда.
Скорость придвигает перемены
Перемены ,что не в сласть–казна
Тишина ,толкает на загул, веселье
Развлеченье-с током будто провода.
Крах ,дает возможность ,выжить снова
Прошлое, сменяет города
Нелюбовь из сердца скинуть, без упрека
Прах привычки ,сдунуть в облака
Забывать ,чтоб жить и выжить дальше
Жертвуя... ЧТОБ НЕ ГУБИТЬ СЕБЯ....

       ….
P.S
Жизнь, без любви -это существование!
Слёзы без радости-значит в жизни ,что то упустили.
Не поняв ,что именно, продолжаем существовать с нелюбимыми ,мечтая о любви,
а когда понимаем ,что хотим уйти ,от старого к новому ,где есть любовь,та о которой мечтали….. привычка не даёт уйти…слишком поздно… ты уже не будешь жить
ты можешь лишь существовать...завидуя другим ,счастливым и любящим друг друга…

Желаю вам всем ,вовремя понимать ошибки ,что б можно было, что то исправить ,что б не было… поздно… и очень больно….
       
       

(Это не призывы к изменам,это призывы к любви)


Рецензии