О чудесной фее и возвращении вкуса к жизни

Когда мне становится скучно,
Когда я молчу целый день,
Когда в небе черные тучи,
Когда даже бриться мне лень,
Когда я лежу на диване,
А сон, как на зло, не идет,
Когда ни копейки в кармане,
А хочется выпить компот.
Когда в холодильнике пусто,
Когда подступает тоска,
Когда наплевать на искусство,
И секс как бы тоже не в кайф.
Когда телефон нем как рыба,
А в телике только попса,
И некому сбегать за пивом
И спеть Back in the USSR…

Приходит чудесная фея в оранжевом нижнем белье,
С огромной волшебной дубиной и – бьет меня ей по спине!
Потом достает сигарету откуда-то из под белья,
И голосом нежным и томным ругает плохого меня!
Запомни, мол, жизнь так прекрасна! Кончай, мол, лежать и хандрить!
…и я понимаю, что снова – и бриться хочу и курить… ))))


Рецензии
Я Вас обожаю!))))))))))))))))

Жанна Гусарова   24.09.2011 14:06     Заявить о нарушении
да ну ))

Роман Ким   24.09.2011 14:24   Заявить о нарушении
Читаю, - и пью позитив огромными глотками!
Обычно приходиться наливать;)))))))
Благодарю!

Жанна Гусарова   24.09.2011 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.