***

Дойти до края и так нелепо оступиться.
Дойти до края и понять, как всё случится.
Понять, что чувствует цветок, когда садится солнце.
О чём мечтает маленький сверчок, смотря в оконце.
Что чувствуешь, когда ты дышишь ветром,
Когда прозрачная вода переливалась светом.
И мир вокруг становится прекрасней,
Хоть с каждым днём в нём жить ещё опасней.


Рецензии