Один звонок

Один звонок
И два часа твой голос…
Один гудок
И исчезает скорость…

Я всё пишу,
Пишу и понимаю…
Я с каждым часом
Всё сильней скучаю…

Я о тебе так многого не знаю,
Как смотришь в небо,
Как глаза играют…
Как ты смеёшься, руки согреваешь…

Как ты проснёшься,
Как ты убегаешь…
Так хочется чуть-чуть
К тебе быть ближе…

Понять что любишь,
Что ты ненавидишь…
И может это просто невозможно…
Но мне так хочется понять, а это сложно…


Рецензии
я знаю человека, которому это посвящено. красиво. спасибо

Бред Шута   29.03.2008 13:55     Заявить о нарушении