Снежинка

Кружилась, тихо падая, снежинка,
Вальсируя проникновенно с ветром.
И снова на лице ЕЁ ужимка,
ЕЙ кажется одна она на свете этом.
 

Быть может в этом бесконечном танце
Возможно, отыскать на всё ответы.
Лишь нужно посмотреть на всё без глянца,
Не покупая в два конца билеты.
 

Хоть раз, но не продумывать детали
И не мечтать о счастье с кем-то, где-то...
А просто ускользнуть от всей печали
И наблюдать за танцем снега с ветром...


Рецензии