Раскаяние

Так холодно и безразлично
Меня встречает новый день.
Ведь наше счастье так двулично,
За радостью ступает тень.
Когда все силы на исходе,
Когда бороться нету сил.
И сомневаешься в подходе,
Но жребий брошен тем, кто мил.
Казалось мне, что мир беспечен,
Проблемы лишь смешной игрой.
Любовь не то, что время лечит,
Любви так сложно дать отпор.
Я не прощу себя за чувство,
Молчание и кроткий взор.
Воображение - лишь красок буйство.
Осколки сердца мне немой укор


Рецензии