Тебя я жду в ночной тиши...

Тебя я жду в ночной тиши
В венце из черных роз.
Переступи порог дворца
Безумных сладких грез.
В любви пучину погрузись,
В водоворот страстей.
Тебе себя я подарю
И царскую постель.
Твоя рука сожмет мою,
Твои уста к моим приникнут.
Тебя в объятьях иссушу,
В твое святилище проникну.
Узнай запретный плод на вкус,
Запей божественным нектаром.
Прими меня, люби меня,
Поддайся моим чарам.
Дразни меня, играй со мной,
Желай и обожай.
Твою я ниву орошу -
Даст дивный урожай.
Ты наслаждайся мной сейчас,
Меня в себе почувствуй.
Впусти меня в оазис свой.
Танцуй! Кружи! Безумствуй!


Рецензии