***

Любовь лишь миг,
Когда всецело принадлежишь
Любви своей.
Любовь, как вскрик,
Услышишь где-то,
Но не узнаешь где.
Её не видно там, за горизонтом.
Не слышно эхом,
Словно где-то там, в горах.
Лишь пара крыльев –
Вестники свободы.
И стук в сердцах двух –
Вестники любви.
Опередят тень разума влюблённых,
Пусть и не знают те о том,
Что влюблены.


Рецензии