Дождь

Дождь – это те же слёзы,
Вот только небо плачет,
А не люди.

Дождь – это те же грёзы,
Что не сбылись когда-то
И проливаются на сушу.

Дождь – это просто дождик,
Что освежит мне мысли,
Но грустить не заставит.

Дождь – это что-то свыше,
Что не дано понять,
Прочувствовать лишь можно.


Рецензии