Паук-крестовик

Я крестовик-паук, плету узор,
Что бы в него попались ваши сны;
Чтоб поселить в сердцах ваших раздор,
И вас направить в сеть своей тюрьмы.
Я похищаю грезы и мечты,
Даруя страх, неся с собой кошмар,
Глаза мои безмолвны и пусты,
В душе моей и холод и пожар…
Вам боль мою поведать не дано,
Но вашу боль получите сполна.
За вас все мною было решено,
И карой станет тьма и тишина...
Вы сами создадите свою смерть,
Страдания придумав по себе.
Мне остается ждать лишь и смотреть,
Как вы погибнете в своем кошмарном сне...
Но свои муки местью не унять,
И с вами я караю сам себя.
Вам не дано вовек меня понять,
Не знает жертва боли палача…


Рецензии