Высоко в небесах свет

Высоко в небесах –
       Свет.
Я прошу, подожди –
       Стой.
В твоем сердце горит боль.
И надежды совсем нет.
Говоришь, что судьба –
       Мрак.
 Что душа так болит,
       Чтож.
Попроси, Бог откроет дверь
И ты в новую жизнь войдешь.
 Будет все,
Словно сон – явь.
И забудешь ты вмиг
       Блажь.
Ветру крылья подставишь вмиг.
Имена всем ветрам дашь.
И любуясь тобой я
Потихоньку пойду прочь.
Ухожу в темноту, знай.
Правит мною теперь –
       Ночь.
Среди звездных полей-
Я.
 Отыщу свой простой
       Путь.
И когда – нибудь для тебя
Еще сделаю что-нибудь….
Высоко в небесах свет….


Рецензии
Прочитала и порадовалась за Вас. Какие красивые и мысли, и слова, и манера написания. Спасибо! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   29.03.2008 13:20     Заявить о нарушении