О тебе я прошу...

Господи! Пошли суженого милого,
Сердцу дорогого, своего родимого.
Не оставь меня одну в мире маяться,
Чтобы мне потом у икон не каяться.

Господи! Прости мысли мои смелые,
Одинокой быть не клейми, прошу.
Подари же мне, шанс на платье белое
И того, кого я давно ищу…


Рецензии