Иероглиф

Наталье Бессмертных
       Посвящается.

Танец бешеного ветра.
Глаз сияние прекрасных.
Пояс звезд.
Луна в ладони.
Слёз безумие сплошное.
Профиль, выточенный Богом.
Руки крылья.
Сердце песня.
И полет сквозь невозможность
Иероглифом неясным.


Рецензии