Ты-моя боль

Ты – моя боль.
Сердце горит в груди.
Ты – моя кровь.
Можешь – не уходи.
Ты – моя жизнь.
Крест мой и слабость моя.
Ветер судьбы снова уносит тебя.
Ты – моя ночь.
Можно ль тебя понять.
Ты - моя ночь.
Можно ль тебя обнять.
Тайна моя.
Можно ль тебя понять.
Ты – мой кумир.
Яркая как звезда.
Ты – моя жизнь,
Радость моя и мечта.


Рецензии