Монолог

Ну, что ты молчишь.
Я отдал тебе все что мог.
Сомненья, восторги
И сказку вчерашнего дня,
Все солнца улыбки,
Весны безмятежную синь.
Все то, что пьянило
Мечтать заставляло меня.
Осталась мне лишь безнадежность и слабость души.
Безумие ветра
И холод вокруг и внутри.
А ты все молчишь.
Видишь ведь, как страдаю.
Как капельки крови сочатся с разбитой души.


Рецензии